Basilikum-Krabbenkuchen

Basilikum-Krabbenkuchen
Basilikum-Krabbenkuchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 203 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich gut. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, dass sie keinen Füllstoff und viel Geschmack haben, Krabbenkuchen wie Joe's Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten. Krabben- und Crackerkrümel einrühren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischung in vier Pastetchen formen. In einer großen Pfanne Krabbenkuchen in Öl chargenweise 3-4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf Wunsch mit Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 27 Dollar.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zur Geltung zu bringen. Die reichhaltige, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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