Basilikum-Käse-Aufstrich
Basilikum-Käse-Aufstrich könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ziegenkäse, Basilikum, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind blt's mit Basilikum Frischkäseaufstrich, Sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Frischkäseaufstrich, und Getrocknete Tomaten und Basilikum Frischkäseaufstrich.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray; beiseite legen.
Kombinieren Sie Käse; Schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers glatt.
Fügen Sie Eiersatz, Basilikum und weißen Pfeffer hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Invertieren Sie die Käsemischung auf eine Servierplatte und belegen Sie sie mit ölfreier, klobiger Tomatensalsa. Zum Servieren etwa 1 Esslöffel Käse-Salsa-Mischung auf jeder Melba-Runde verteilen.