Basilikum-Maismehl-Sandwich-Kekse mit Aprikosenfüllung
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn 19 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Basilikum Maismehl Sandwich Cookies mit Aprikosenfüllung könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 437 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Aprikosen-Maismehl-Kekse, Aprikosen-, Salbei- und Maismehlkekse, und Haferflocken-Sandwich-Kekse mit Rum-Rosinen-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne zusammen Butter und Konditoren Zucker.
Ei hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. Basilikum einrühren. Teig in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen 2-Zoll-Ausstecher, um Kekse auszuschneiden und auf vorbereitete Backbleche zu übertragen.
Backen Sie bis golden, etwa 12 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Wenn Kekse kühl sind, Schicht Unterseite eines Kekses mit 1/4- bis 1/2-Teelöffel Marmelade. Top mit einem zweiten Keks. Wiederholen, um die restlichen Sandwiches zu bilden.