Basische Bechamelsauce
Grundlegende Bechamelsauce ist eine vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 598 kalorien, 17 g Eiweiß, und 44 g Fett. Es funktioniert am besten als Sauce und ist in ungefähr fertig 40 minuten. 122 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol Muskatnuss, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 61%. Versuchen Grundlegende weiße oder Béchamelsauce, Béchamelsauce, und Wie man Béchamelsauce / Käsesauce macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Nach dem Schmelzen das Mehl glatt rühren. Rühren Sie weiter, während das Mehl etwa 7 Minuten lang zu einer hellen, goldenen, sandigen Farbe kocht.
Hitze auf mittelhoch erhöhen und langsam Milch einrühren, bis die Mehlschwitze eingedickt ist. Leicht köcheln lassen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis das Mehl weich geworden ist und nicht mehr kiesig schmeckt, 10 bis 20 Minuten, dann mit Salz und Muskatnuss würzen.