Bauch Brenner Chili

Bauch Brenner Chili
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Belly Burner Chili aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 642 Kalorien, 31g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, gemahlener würziger Schweinswurst, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 105 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Lamm Bauch BLT, BBQ Schweinebauch, und Alle-Bauch Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und zerbröckeln.
3
In einem Slow Cooker Wurst, Zwiebel, Tomatensauce, Wasser, schwarze und grüne Oliven, Pfeffer, Sojasauce, Chilipulver und Bohnen vermischen. Deckel und kochen auf niedrigen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne OlivenGrüne Oliven
TomatensauceTomatensauce
SojasauceSojasauce
WurstWurst
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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