Farmhouse Chicken Bake könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 721 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Salz, Milch, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Bauernhaus Hühnerbacken, Bauernhuhn und Kekse, und Bauernhaus-Hühnchen-Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
2
In der Zwischenzeit in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in einem Esslöffel geschmolzener Butter eine Minute lang kochen. Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Milch und Brühe nach und nach einrühren, kochen und rühren, bis sie leicht eingedickt sind. Hühnchen, Gewürze, Käse, Erbsen und Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt