Shelburne Country Inn Auster, Rindfleisch und Guinness Pie

Shelburne Country Inn Auster, Rindfleisch und Guinness Pie
Shelburne Country Inn Oyster, Rindfleisch, und Guinness Pie erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, starkem Bier, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auster-Mangoldgratin mit Landspeck, Rindfleisch und Guinness Pie, und Rindfleisch & Guinness Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Eintopf zuzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zwiebel, Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblätter und Bier in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
BierBier
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Rindfleisch hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 4 bis 24 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen und die Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
4
Kartoffeln und Karotten in kochendem Wasser 7 Minuten kochen; abtropfen lassen. In kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
WasserWasser
5
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zwiebel und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind. 1/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
1/4 Tasse Mehl über die Rindfleischmischung streuen und zum Bestreichen umrühren. Kochen Sie 2 Minuten. Nach und nach die Marinade hinzufügen, gut umrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
9
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Spinat, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Löffel in eine 10-Zoll-Tiefschale Tortenplatte mit Kochspray beschichtet. Top mit Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AusterAuster
11
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
12
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel und schneiden Sie in Butter mit einem Mixer oder 2 Messer, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig sind (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
16
Legen Sie den Teig für 5 Minuten in den Gefrierschrank oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
17
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; den Teig über die Rindfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
19
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten Sie die Kanten unter Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
20
Bürstenoberfläche mit Milch. Mit einer Gabel auf den Teig stechen; bei 350 40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Karottegeschnittene Karotte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEiswasserEiswasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1% fettarme Milch1% fettarme Milch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebel, geteiltgehackte Zwiebel, geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)tassen geviertelt kleine rote Kartoffeln (übertassen geviertelt kleine rote Kartoffeln (über01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt12shucked Austernshucked Austern340Nüsse jeder Art (gehackt)entbeintes Lendensteak, getrimmt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenentbeintes Lendensteak, getrimmt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)tassen gehackter frischer Spinat (übertassen gehackter frischer Spinat (über340Nüsse jeder Art (gehackt)stout-Bier (wie Guinness Stout)stout-Bier (wie Guinness Stout)3ThymianzweigeThymianzweige3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
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