Shelburne Country Inn Auster, Rindfleisch und Guinness Pie
Shelburne Country Inn Oyster, Rindfleisch, und Guinness Pie erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, starkem Bier, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auster-Mangoldgratin mit Landspeck, Rindfleisch und Guinness Pie, und Rindfleisch & Guinness Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Eintopf zuzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zwiebel, Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblätter und Bier in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Zwiebel
Thymian
Bier
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Rindfleisch hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 4 bis 24 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen und die Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
4
Kartoffeln und Karotten in kochendem Wasser 7 Minuten kochen; abtropfen lassen. In kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Wasser
5
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zwiebel und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind. 1/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
1/4 Tasse Mehl über die Rindfleischmischung streuen und zum Bestreichen umrühren. Kochen Sie 2 Minuten. Nach und nach die Marinade hinzufügen, gut umrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
9
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Spinat, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Spinat
Karotte
Pfeffer
Thymian
Salz
10
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Löffel in eine 10-Zoll-Tiefschale Tortenplatte mit Kochspray beschichtet. Top mit Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Auster
11
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
12
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel und schneiden Sie in Butter mit einem Mixer oder 2 Messer, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
13
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig sind (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
14
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
15
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
16
Legen Sie den Teig für 5 Minuten in den Gefrierschrank oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
17
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; den Teig über die Rindfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rindfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
19
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten Sie die Kanten unter Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
20
Bürstenoberfläche mit Milch. Mit einer Gabel auf den Teig stechen; bei 350 40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste gebräunt ist.