Bauernkäse und Kümmel Soda Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kümmel Soda-Brot, Braun Soda-Brot Mit Johannisbeeren Und Kümmel, und Irisches Sodabrot mit Rosinen und Kümmel.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch und Butter hinzufügen. Rühren Sie nur, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, aber immer noch klumpig.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und den Teig mit Mehl bestreichen. Mit bemehlten Händen etwa 8 Mal vorsichtig kneten, um einen weichen, aber etwas weniger klebrigen Teig zu bilden.
Zu einer gewölbten 6–Zoll-Runde formen und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1/2 Zoll tiefes "X" über jeden Laib. Mit einem kleinen Sieb, Staub-1 Esslöffel zusätzliches Mehl über Brot.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis goldbraun und Boden klingt hohl, wenn angezapft, 35 bis 40 Minuten.
Laib in ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter Ramekins oder Auflaufform.
Schneiden Sie genug Brot in 1-Zoll-Würfel, um 3 3/4 Tassen zu messen (etwa die Hälfte des Laibs; restliches Brot für eine andere Verwendung reservieren.) Brot unter Ramekins teilen (oder in einer größeren Auflaufform verteilen).
Eier, Milch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Käse einrühren und in Ramekins oder Auflaufform über das Brot löffeln.
10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie Ramekins oder Auflaufform in eine größere Backform und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe zu kommen Seiten von Ramekins oder Schüssel.
Backen, bis nur set und ein messer eingesetzt in der mitte kommt sauber, über 35 minuten.
Übertragen Sie Ramekins oder Teller aus heißem Wasserbad auf ein Gestell und kühlen Sie 20 Minuten vor dem Servieren ab.