Bauernmarkt Quinoa könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 285 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Quinoa, Zucchini —, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernmarkt Quinoa Salat, Bauernmarkt Chowder, und Bauernmarkt-Salat.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen, überdachten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie anfangen zu bräunen (fügen Sie Wasser durch den Esslöffel hinzu, wenn nötig, um zu verhindern, dass die Zwiebel klebt).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Auberginen, Paprika, Zucchini und Knoblauch zusammen mit 2 Esslöffel Wasser und kochen für 10 Minuten, häufig umrühren, aber halten Sie es zwischen Rührungen bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Wasser
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit zusammen mit den Kichererbsen in die Pfanne. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie weitere 5 Minuten. Langsam die Nichtmilchmilch einrühren. Gut mischen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milchersatz
Kichererbse
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die gekochte Quinoa dem Gemüse hinzu und mischen Sie sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
Pflanzlich
5
Streuen Sie mit dem Soja-Parmesan, falls gewünscht.