Bayerische Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also bayerische Schweinelende aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 243 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Äpfel, Schweinelendenbraten, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bayerische Schweinelende, Rippli (Lendenrippchen / Geräucherte Schweinelende), und Bayerischer Schweinebraten.
Anweisungen
Braten halbieren; in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. Sauerkraut, Karotten, Zwiebeln, Apfelsaft und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen; über den Braten löffeln. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Äpfel in den Slow Cooker geben. Abdecken und 2-3 Stunden länger kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten entfernen; Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit Sauerkrautmischung servieren.