BBQ glasierter Lachs mit schwarzem Bohnenkompott

BBQ glasierter Lachs mit schwarzem Bohnenkompott
BBQ glasierter Lachs mit schwarzem Bohnenkompott könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 536 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, braunem Zucker, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ glasierter Lachs mit schwarzem Bohnenkompott, Honig glasierter Lachs und schwarzer Bohnen-Mais-Salat, und Kalk und Honig glasierter Lachs mit warmem schwarzen Bohnen-Mais-Salat.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen, in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis sich die Aromen vermischt haben. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es kurz vor dem Rauchen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln leicht durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Paprika, Tomaten, Bohnen, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und kochen Sie sie 9 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
3
Vom Herd nehmen, Essig, Petersilie und Koriander hinzufügen und gut umrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
EssigEssig
4
Für den Lachs: Einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Beschichten Sie die Grillplatten mit Öl, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf der ersten Seite 7 bis 8 Minuten grillen. Die Filets vorsichtig umdrehen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Einmal gekocht, entfernen und mit der BBQ-Sauce glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Servieren das schwarze Bohnenkompott auf die Mitte eines Tellers geben und mit dem glasierten Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin