BBQ-Mango Tilapia

BBQ-Mango Tilapia
BBQ Mango Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 2 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mango, Melasse, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ-Mango Tilapia, Gegrillte Tilapia mit Mango, und Gegrillte Tilapia mit Mango für 2.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Tomatensauce, Mangonektar, Ketchup, braunen Zucker, Essig, Melasse und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Mango-NektarMango-Nektar
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
KetchupKetchup
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gründlich verquirlen und dann Tomatenwürfel und Mango unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie Fisch und Sauce in einen Behälter und werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
4
Bringen Sie eine mit Antihaftspray besprühte Pfanne auf dem Herd auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
5
Fisch und Marinade hinzufügen. Sobald die Marinade zu köcheln beginnt, bedecken und kochen, bis der Fisch weich und durchgegart ist, ca. Teller die Tilapia und oben mit überschüssiger Marinade aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Koriander garnieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Pro Portion: Kalorien: 197; Gesamtfett: 2,5 Gramm; Gesättigtes Fett: Gramm; Protein: 26,5 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 18 Gramm; Zucker: 15 Gramm; Ballaststoffe: 1 Gramm; Cholesterin: Milligramm; Natrium: 500 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin