BBQ Rindfleisch Rippen

BBQ Rindfleisch Rippen
BBQ Beef Ribs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Ahornsirup, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. 1%. Versuchen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Rindfleisch Rippen, und Asiatische Rinderrippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie den Grill mit Hickory und Holzkohle auf indirekte Hitze vor und erhitzen Sie ihn auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie die Rippen auf ein sauberes Schneidebrett und ziehen Sie die Membran ab, die dünne fettige Haut, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett und Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
2 Esslöffel Salz, braunen Zucker, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel und Pfeffer verquirlen. Die Rinderrippen mit dem Gewürz einreiben und auf ein Blech legen, mit Plastikfolie abdecken und bei Bedarf 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
1
Ahornsirup, Apfelsaft, braunen Zucker, Essig, Senf, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen. Kochen bis sirupartig, etwa 8 Minuten, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die rippen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Legen Sie die Rippen fleischiger-side-down auf dem Grill weg von den Kohlen. Kochen Sie das Rindfleisch 3 Stunden und fügen Sie nach Bedarf weitere Kohlen hinzu. Drehen und kochen, bis sich die Rippen "biegen" und sich das Fleisch mit einer Gabel leicht vom Knochen löst, etwa 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Glasur auf die Rippen streichen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
5
Entfernen und in einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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