BBQ Rindfleisch Rippen
BBQ Beef Ribs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Ahornsirup, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. 1%. Versuchen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Rindfleisch Rippen, und Asiatische Rinderrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie den Grill mit Hickory und Holzkohle auf indirekte Hitze vor und erhitzen Sie ihn auf 250 Grad F.
Legen Sie die Rippen auf ein sauberes Schneidebrett und ziehen Sie die Membran ab, die dünne fettige Haut, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett und Fleisch.
2 Esslöffel Salz, braunen Zucker, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel und Pfeffer verquirlen. Die Rinderrippen mit dem Gewürz einreiben und auf ein Blech legen, mit Plastikfolie abdecken und bei Bedarf 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Ahornsirup, Apfelsaft, braunen Zucker, Essig, Senf, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen. Kochen bis sirupartig, etwa 8 Minuten, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Entfernen Sie die rippen aus dem Kühlschrank.
Legen Sie die Rippen fleischiger-side-down auf dem Grill weg von den Kohlen. Kochen Sie das Rindfleisch 3 Stunden und fügen Sie nach Bedarf weitere Kohlen hinzu. Drehen und kochen, bis sich die Rippen "biegen" und sich das Fleisch mit einer Gabel leicht vom Knochen löst, etwa 45 Minuten mehr.
Die Glasur auf die Rippen streichen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Entfernen und in einzelne Rippen schneiden.