Das Rezept BBQ Ribs mit Root Beer BBQ Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 11 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 980 Kalorien, 60g protein, und 55g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Dosenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. olide. Versuchen Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, Root Beer BBQ Rippen, und Beste BBQ Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezialausrüstung: ein paar Handvoll Hickory-Chips, mindestens 1 Stunde eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1
Kombinieren Sie 12 Tassen Wasser, das Salz, Melasse, Nelken, Zimtstangen und Sternanis in einem großen Topf, zum Kochen bringen und kochen, bis das Salz aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
3/4 Teelöffel Melasse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen und abkühlen lassen.
3
Legen Sie die Rippen in einen Plastikbehälter, gießen Sie die gekühlte Sole darüber, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang, wobei Sie die Rippen mehrmals drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Die Rippen aus der Salzlake nehmen, abspülen, trocken tupfen und auf Backbleche legen. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Oberfläche trocknet und einen Film bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und Kochen für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
3
Fügen Sie den Paprika hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Das Wurzelbier einrühren und kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Fügen Sie den Ketchup, braunen Zucker und Melasse hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis die Aromen verschmelzen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten abnimmt.
Zitronensaft und Schale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1
Entfernen Sie den Grillrost und die Keramikplatte vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die heiße Holzkohle hinzu und streuen Sie die eingeweichten Hickory-Chips darüber. Stellen Sie den Herd auf eine Temperatur von 225 bis 250 Grad F. Diese Temperatur sollte während des gesamten Rauchs aufrechterhalten werden. Setzen Sie die Keramikplatte auf. Stellen Sie eine Einwegpfanne mit etwas dampfender Flüssigkeit auf den Teller und legen Sie sie dann auf den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Bürsten Sie die rippen mit etwas Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Die Rippen auf den Grill legen, abdecken und kochen, bis die Rippen zart und saftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Pinsel mit der Root Beer BBQ Sauce, gelegentlich drehen, während der letzten 15 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
6
Wenn Sie Holzkohle verwenden, stellen Sie den Grill für direkte und indirekte Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Bürsten Sie die rippen mit etwas Rapsöl. Starten Sie die Rippen wie oben bei indirekter Hitze. Beenden Sie die Rippen, indem Sie sie wieder über die heißen Kohlen bewegen und 15 bis 20 Minuten lang mit der Root Beer BBQ Sauce wenden und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa