BBQ Speck Ranch Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? BBQ Bacon Ranch Dip könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 87 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Speck, Grillsauce, Ranch-Dressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Speck Ranch Fußball Käse Ball, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Schinken und Käse Pinwheels Mahlzeit Prep mit hausgemachten Ranch Dip.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den abgekühlten Speck in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Den Frischkäse und die Dressingmischung in einer Schüssel glatt rühren.
Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden einer Tortenschale. Die Barbecue-Sauce gleichmäßig auf der Frischkäsemischung verteilen.
Den Speck, die Paprika und die Tomate auf die Barbecue-Sauce legen und mit dem Cheddar-Käse belegen. Vor dem Servieren 1 Stunde abdecken und abkühlen lassen.