Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Beef Wellington aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 51 G Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Dieses Rezept wird von 250 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie ein Glas Wein, ein Thymianblatt, einen Thymianzweig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Beef Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zuerst die getrockneten Steinpilze in 400 ml kesselheißem Wasser einweichen und beiseite stellen. Das Rinderfilet mit Küchenpapier abtupfen, um es von Blut zu trocknen, dann mit Salz und dann mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Rinderfilet
Wasser
Salz
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist, dann 8-10 Minuten anbraten und das Filet mit einer Zange drehen, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist. Halten Sie es hoch, um auch beide Enden zu anbraten. Legen Sie das Rindfleisch beiseite auf einem Tablett alle Säfte zu fangen und schalten Sie die Hitze aus der Pfanne, aber nicht reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
3
Den getrockneten Steinpilz abtropfen lassen und auspressen, aber den Saft aufbewahren und den Steinpilz mit den anderen Pilzen und Thymian in eine Küchenmaschine geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und pulsieren, bis es fein gehackt, aber nicht ganz glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Saft
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Stellen Sie die Rindfleischpfanne mit der Butter wieder auf die Hitze und fügen Sie die Schalotte hinzu, wenn sie zu brutzeln beginnt, und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie weich ist. Drehen Sie die Hitze und Spitze in den Pilzen, fügen Sie einen Spritzer Worcestershire-Sauce und kochen alles für 10-12 Minuten, bis Sie eine Paste haben, die von der Seite der Pfanne kommt weg. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben, bei Bedarf durch den Parmesan rühren und beiseite stellen. Schalten Sie die Hitze aus der Pfanne, aber nicht reinigen. Das Rindfleisch kann angebraten werden und die Pilzmischung kann mehrere Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pilz
Parmesankäse
Schalotte
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Für die erste Stufe der Montage erhalten Sie ein großes Blatt Frischhaltefolie und überlappen Sie die Prosciutto-Scheiben darauf in einer Reihe, kippen Sie die Pilzmischung darauf und bedecken Sie sie dann mit einem weiteren Blatt Frischhaltefolie. Klopfen Sie es entweder mit den Händen oder einem Nudelholz ab oder rollen Sie es zu einer dünnen Schicht aus, die nur den Schinken bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Pilze
Schinken
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Frischhaltefolie und setzen Sie das Filet in die Mitte der Pilze. Mit dem Rand der Frischhaltefolie heben und rollen Sie den Schinken und die Pilze, um das Rindfleisch zu umhüllen, und rollen Sie alles mit der Frischhaltefolie zu einer festen Wurst. Für die besten Ergebnisse jetzt legen Sie die Wurst in den Gefrierschrank für 30 Minuten zu straffen nicht länger von Kochzeiten betroffen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Pilz
Wurst
Rindfleisch
Rollen
7
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck, das etwas größer als ein Magazin ist, schneiden Sie die Kanten zu und speichern Sie die Zutaten. Den Teig leicht mit geschlagenem Ei bestreichen. Das Schinken-Paket vorsichtig auspacken und in die Mitte des Gebäcks legen. Wie ein Paket einwickeln oder eine Federrolle falten Sie die kürzeren Kanten über das Filet und rollen Sie das Ganze dann um das Filet, um es zu umhüllen. Für ein wirklich ordentliches Finish holen Sie sich ein weiteres sauberes Blatt Frischhaltefolie und rollen Sie den Wellington erneut zu einer Wurst oder Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Wurst
Rollen
Ei
8
In den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten oder bis zu einem Tag kühlen.
9
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas 7 mit einem stabilen, leicht geölten Backblech darin erhitzen. Rollen Sie die Teigwaren neu und machen Sie daraus 6 Blätter. Den Teig auspacken, alles mit Ei bestreichen und mit den Blättern dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
Bürsten Sie die Blätter mit mehr Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Mit flockigem Meersalz bestreuen und mit der versiegelten Seite auf das erhitzte Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backen die für 10 minuten dann reduzieren die wärme der ofen zu 200C/180C fan/gas 6 und weiterhin backen für 25 minuten für seltene fleisch, 30 minuten für medium rare, 35 minuten für medium und über 45 minuten für gut gemacht,, der sicher die gebäck doesnt brennen (sie können abdeckung es mit folie, wenn es beginnt zu dunkel zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Um die Soße zu machen, erhitzen Sie die Butter in der Pilzpfanne und braten Sie die Schalotte, Thymian und Lorbeer, kratzen Sie die knusprigen Stücke der Pfanne mit einem Holzlöffel. Streuen Sie über das Mehl und braun dann in den Brandy spritzen, brutzeln für eine Minute, dann fügen Sie den Rotwein und kochen zu einer lila Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rotwein
Schalotte
Brandy
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
15
Gießen Sie die Einweichflüssigkeit des Pilzes ein, vermeiden Sie die körnigen Stücke am Boden, zerbröckeln Sie den Brühwürfel und den Saft des ruhenden Rindfleisches und köcheln Sie 5 Minuten lang, bis Sie eine leckere Soße haben, würzen Sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Pilz
Soße
Saft
Rindfleisch
16
Mit einem sehr scharfen Messer den Wellington vorsichtig in 6 dicke Scheiben schneiden. Sie können die Teigenden abschneiden und separat servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
17
Auf erhitzten Tellern mit einem Krug Soße servieren.