Beefsteak Tomaten, Butterkopf Salat und Speck mit Blauschimmelkäse-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch plus, wenn nötig, Apfelessig, Jakobsmuschel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Salat-Keil mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen, Fett in Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
1 Esslöffel heißes Speckfett, Sauerrahm, Milch, Essig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer glatt rühren. Schalotten und 2/3 Tasse Blauschimmelkäse unterrühren. Auf Wunsch mit zusätzlicher Milch verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blauschimmelkäse
Saure Sahne
Speck Tropft
Grüne Zwiebeln
Essig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Viertelsalat der Länge nach (durch Stiel) in Keile, dann Kern entfernen und jeden Keil auf einem Teller mit Tomatenkeilen anordnen. Dressing umrühren und darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Tomate
5
Mit Speck bestreuen, 1/3 Tasse Blauschimmelkäse und Pfeffer abschmecken.