Beefsteak Tomaten, Butterkopf Salat und Speck mit Blauschimmelkäse-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch plus, wenn nötig, Apfelessig, Jakobsmuschel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Salat-Keil mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen, Fett in Pfanne reservieren.
1 Esslöffel heißes Speckfett, Sauerrahm, Milch, Essig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer glatt rühren. Schalotten und 2/3 Tasse Blauschimmelkäse unterrühren. Auf Wunsch mit zusätzlicher Milch verdünnen.
Viertelsalat der Länge nach (durch Stiel) in Keile, dann Kern entfernen und jeden Keil auf einem Teller mit Tomatenkeilen anordnen. Dressing umrühren und darüber löffeln.
Mit Speck bestreuen, 1/3 Tasse Blauschimmelkäse und Pfeffer abschmecken.