Beerencreme-Kaffeekuchen

Beerencreme-Kaffeekuchen
Das Rezept Beerencreme-Kaffeekuchen kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Frühstück hat 269 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Keks- / Backmischung, Himbeerkonfitüre, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Beeren-Kaffee-Kuchen, Sehr beeriger Kaffeekuchen, und Sehr beerenstreuer Kaffeekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Frischkäse und Butter in Keksmischung krümelig schneiden. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; 8-10 mal kneten oder bis der Teig glatt ist. Rollen Sie den Teig auf Wachspapier zu einem 12-Zoll. x 8 zoll. Rechteck. Drehen Sie sich auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Keks-mixKeks-mix
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Wachspapier entfernen.
3
Spread behält das mittlere Drittel des Rechtecks im unteren Bereich bei. Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1 Zoll ein.-breite Streifen etwa 2-1 / 2 in die Mitte. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen in einem Winkel über Konserven; Ende versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
4
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Glasurzutaten mischen; und über warmen Kaffeekuchen träufeln. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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