Beerenkuchen
Berry Pies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Himbeeren, Erdbeeren, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Hand Pies, Mini Beerenkuchen, und Gemischte Beerentopfkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Die ersten 5 Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
2 Stück abrollenkrusten auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie die Krusten mit einem 4-Zoll-Rundschneider in 10 Runden. Fit in 10 leicht gefettet 3-zoll geriffelte torte pfannen; drücken sie in kanten. Beerenmischung in Pfannen geben; mit Butter bestreichen.
Restliche 2 Stück abrollenkrusten auf leicht bemehlter Oberfläche.
In 10 (4 Zoll) Runden schneiden.
Schneiden Sie 3 (1-Zoll) Sterne von oben jeder Runde.
Legen Sie Runden über die Füllung in jede Tortenform; Drücken Sie in geriffelte Kanten, um zu versiegeln. Bedecken Sie jede Torte mit 3 Sternen und lassen Sie Ausschnitte offen, damit Dampf entweichen kann. Frieren Sie Kuchen auf einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne 10 Minuten ein.
In der Zwischenzeit Eigelb und 1 EL verquirlen. Wasser.
Pinsel Tops von Kuchen mit Ei-Mischung; mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Backen Sie Kuchen auf Gelee-Roll-Pfanne bei 425 für 24 bis 26 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.