Bein o' Lamm mit Zitrone und Rosmarin
Leg o 'Lamm mit Zitrone und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 45g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel-Pilz-Suppe, Lammkeule, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Limonadenkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Limonade Gefrierschrank Pie als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone & Rosmarin traybake Lamm, Gebratene Lammkeule mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin, und Gegrillter Lammrücken mit Zitrone & Rosmarin.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Butter großzügig über das Lamm verteilen und Knoblauchzehen-Hälften über das Fleisch verteilen.
Mit Rosmarin und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Das Lamm 1 Stunde im vorgeheizten Ofen braten.
Mischen Sie das Limonadenkonzentrat und die trockene Suppenmischung in einer Schüssel, gießen Sie es über das Lamm und braten Sie es weitere 30 Minuten. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Lammes eingeführt wird, sollte 120 Grad F / 58 Grad C für mittel-selten oder 145 Grad F / 68 Grad C für mittel-gut lesen. Lassen Sie den Braten vor dem Schneiden etwa 20 Minuten stehen.