Bein o' Lamm mit Zitrone und Rosmarin

Bein o' Lamm mit Zitrone und Rosmarin
Leg o 'Lamm mit Zitrone und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 45g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel-Pilz-Suppe, Lammkeule, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Limonadenkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Limonade Gefrierschrank Pie als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone & Rosmarin traybake Lamm, Gebratene Lammkeule mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin, und Gegrillter Lammrücken mit Zitrone & Rosmarin.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter großzügig über das Lamm verteilen und Knoblauchzehen-Hälften über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
FleischFleisch
3
Mit Rosmarin und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
4
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Das Lamm 1 Stunde im vorgeheizten Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mischen Sie das Limonadenkonzentrat und die trockene Suppenmischung in einer Schüssel, gießen Sie es über das Lamm und braten Sie es weitere 30 Minuten. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Lammes eingeführt wird, sollte 120 Grad F / 58 Grad C für mittel-selten oder 145 Grad F / 68 Grad C für mittel-gut lesen. Lassen Sie den Braten vor dem Schneiden etwa 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
Suppe MischenSuppe Mischen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score22
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