Maisrelish in Pfefferbechern

Maisrelish in Pfefferbechern
Das Rezept Maisrelish in Pfefferbechern kann hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 187 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Canolanöl, Selleriesamen, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Pfeffer-Mais-Relish, Paprika-Mais-Relish, und Relish mit Tomaten, Mais und Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mais, Öl und gehackten roten Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Abtropfen lassen; Speck einrühren. Löffel in Pfefferhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin