Maisrelish in Pfefferbechern
Das Rezept Maisrelish in Pfefferbechern kann hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 187 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Canolanöl, Selleriesamen, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Pfeffer-Mais-Relish, Paprika-Mais-Relish, und Relish mit Tomaten, Mais und Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen. Cool.
Mais, Öl und gehackten roten Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Abtropfen lassen; Speck einrühren. Löffel in Pfefferhälften.