Bek's gegrillte Mahi Mahi Filets in Soja Ingwer Marinade (Oamc)

Bek's gegrillte Mahi Mahi Filets in Soja Ingwer Marinade (Oamc)
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Beks gegrillte Mahi Mahi Filets in Soja-Ingwer-Marinade (Oamc) aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 44g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer, Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi, und Gegrillte Soja Und Ingwer-Mahi-Mahi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Kombinieren Sie in einer 1-Gallonen-Reißverschlusstasche alle Zutaten außer Fisch. Squish zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Mahi hinzufügen und versiegeln, mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.2 OAMC-squeeze alle luft aus zipper tasche, oder dichtung in eine vakuum versiegelung und shop in den gefrierschrank. Auftauen und grillen, folgenden Anweisungen folgen.3 Spray grill mit nicht-stick kochen spray, die vorheizen zu 475 °F Koch filets über 4 minuten auf der ersten seite, dann drehen und kochen weitere 2-3 minuten, je nach dicke. Vertrauen Sie sich auf dem Grill, basierend auf der Dicke Ihrer Filets - verwenden Sie nicht blind mein Timing! Ein verkochter Fisch ist ein trauriger Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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