Bek's Zitronen-Baiser-Tee-Kuchen

Bek's Zitronen-Baiser-Tee-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Beks Zitronen-Baiser-Teekuchen aus. Dieses Rezept is für 24 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 138 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, kühle Peitsche, Zitronenpuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Tee-Kuchen, Zitronen-Tee-Kuchen, und Zitronen-Joghurt-Teekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Mischen Sie die Kuchenmischung mit dem Behälter mit kühler Peitsche und fügen Sie 1 Eiweiß hinzu. Sprühen Sie eine Muffinform mit Antihaftspray ein. 1 Esslöffel Mischung in jede Dose geben. Bemehlen Sie Ihre Hände oder die Rückseite eines Löffels und drücken Sie den Teig so, dass er wie eine Tortenkruste flach wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
3
8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Mischen Sie die 2 Tassen Milch mit den 2 Packungen Puddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Die Mischung sollte dick sein.
7
1 Esslöffel Puddingmischung auf jeden Kuchen geben und verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Die restliche 1 Tasse Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Zucker und Weinstein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
10
Mischen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Schale von 1 Zitrone unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
11
1 Esslöffel Baiser auf jeden Kuchen streichen oder pfeifen. Decken Sie die Oberseite vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Backen Sie bei 425 Grad Fahrenheit, bis die Spitzen leicht golden sind, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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