Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Feta und Kohlkraut

Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Feta und Kohlkraut
Das Rezept knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Krautsalatmischung, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut, Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Feta & Kohlkraut, und Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut.

Anweisungen

1
Bohnen und Kreuzkümmel in eine kleine Schüssel geben;teilweise zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mix 2 Teelöffel Olivenöl und Limettensaft in mittlerer Schüssel; addcoleslaw, grüne Zwiebeln und Koriander andtoss zu beschichten. Saison Slaw mit Salz abschmeckenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hitze 3 Teelöffel Olivenöl in largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tortillas in einer Schicht hinzu. Löffel 1/4 ofbean-Mischung auf die Hälfte jeder tortilla;Kochen 1 minute. Tacos halbieren. Kochen untilgolden Braun, etwa 1 minute pro Seite.Füllen Sie Tacos mit Feta und Slaw. Geben Sie Hotsauce daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Heiße SoßeHeiße Soße
Feta-KäseFeta-Käse
5
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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