Belgisches Truthahnragout
Belgisches Truthahnragout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 411 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Stücke Karotte, Salz, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf Türkei Wurst & Bohnen Ragout, spaghetti Squash mit Putenwurst Ragout, und Slow-Cooker Türkei-Butternut Squash Ragout.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Haut vom Truthahn entfernen; Fleisch von Knochen schneiden. Haut und Knochen wegwerfen; Fleisch in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Truthahn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Truthahn hinzufügen; kochen für 6 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren.
Truthahn und Säfte aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren; Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Karotte hinzu; bedecken und kochen Sie 12 Minuten oder bis der Lauch unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Truthahn und Säfte in die Pfanne geben.
Mehl über die Mischung streuen; gut umrühren, um zu beschichten.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Brühe, Zucker und Bier. Zum Kochen bringen; abdecken.
Backen Sie bei 300 für 50 Minuten oder bis der Truthahn weich ist. Senf und Essig unterrühren; mit Petersilie bestreuen.