Belgrader Brot (Deutsche Weihnachtsplätzchen)

Belgrader Brot (Deutsche Weihnachtsplätzchen)
Das Rezept Belgrader Brot (deutsche Weihnachtsplätzchen) ist fertig in rund 55 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Für $1.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 28g Fett, und insgesamt 793 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, Mehl, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. olide. Versuchen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Stollen (Deutsches Weihnachtsbrot), und Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin