Bennys berühmte Jalapeno Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Speck, Cheddar-Käse, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jalapeno Poppers, Jalapeno Poppers, und Jalapeno Poppers! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Mischen Sie den Frischkäse, Cheddar-Käse, Mais, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Füllen Sie die Jalapeno-Hälften mit der Frischkäsemischung.
Wickeln Sie jeden gefüllten Pfeffer mit Speck ein und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher. Achten Sie darauf, dass der Zahnstocher sowohl durch den Speck als auch durch den Pfeffer stößt.
Legen Sie die Poppers bei direkter Hitze verdeckt auf den Grill. Grill bis speck ist knusprig und braun, über 5 minuten; drehen sie die poppers über und grill bis speck ist knusprig auf der anderen seite, 5 weitere minuten.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.