Betrunkener Ziegenkäse-Krabben-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, panko Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gina's betrunkene Ziege gegrillter Käse, Betrunkenes Rotweinrisotto mit geröstetem Blumenkohl und Ziegenkäse, und Artischocken-Krabben-Dip.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Nach dem Schäumen die Schalotten hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 1 Minute.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Den Frischkäse in Schritten verquirlen. Einmal eingearbeitet und glatt, fügen Sie alle bis auf 1/4 Tasse Ziegenkäse in Handvoll und Schneebesen, bis geschmolzen.
Vom Herd nehmen und das Krabbenfleisch und 2 Esslöffel der gehackten Petersilie unterrühren.
In eine 1 1/2-Quart-Auflaufform geben.
Panko, restliche 1/4 Tasse geriebenen Käse, restliche 2 Esslöffel Petersilie und Paprika in einer kleinen Schüssel vermischen.
Streuen Sie die Oberseite des dip-mit der Mischung.
Backen, bis sprudelnd und heiß, 20 Minuten.
Mit Vollkorn-Pita-Chips servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.