Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Betrunkenes Huhn, Betrunkenes Huhn, und Betrunkenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wischen Sie das Huhn innen und außen mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen, strapazierfähigen Plastiktüte über einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und verschließen Sie den Beutel mit so wenig Luft wie möglich und lassen Sie ihn in der Schüssel. Marinieren Sie das Huhn einen Tag lang im Kühlschrank und drehen Sie es von Zeit zu Zeit um; Der Beutel sorgt dafür, dass das gesamte Huhn mit Marinade feucht gehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um das Huhn zu braten, erhitzen Sie den Ofen auf 220 ° C (Gas 7). Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade, tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken und bestreuen Sie es innen und außen mit Salz und Pfeffer. Verwerfen Sie die marinade. Truss das Huhn, legen Sie es auf den Rücken in einer Bratpfanne; Schneiden Sie die Butter in Scheiben und legen Sie sie auf die Brust. Braten Sie das Huhn, oft heften, bis es brutzelt und beginnt zu bräunen, etwa 15 Minuten. Drehen Sie das Huhn auf ein Bein und braten Sie weitere 15 Minuten, wobei Sie oft heften. Drehen Sie den Vogel auf das andere Bein und braten Sie weitere 15 Minuten. Und schließlich drehen Sie es auf den Rücken, um das Kochen zu beenden, so dass 50 Minuten bis 1 Stunde Gesamtgarzeit. Um zu testen, heben Sie den Vogel mit einer zweizackigen Gabel an und gießen Sie Saft aus der Höhle; es sollte klar sein, nicht rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Ganzes Huhn
Butter
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Bratpfanne
Backofen
5
In der Zwischenzeit die Graupen kochen: Die Butter in einer schweren Pfanne schmelzen, die Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich, aber nicht braun ist, 5 bis 7 Minuten. Gerste einrühren und 2 bis 3 Minuten anbraten, bis die Körner transparent aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Butter
Korn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Brühe mit Salz und Pfeffer zugeben, abdecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 30 bis 40 Minuten. Geschmack, und wenn die Gerste nicht zart ist, fügen Sie mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gerste
Aktie
1
Verteilen Sie sie auf einem Backblech und bräunen Sie sie 2 bis 3 Minuten mit dem Huhn im Ofen an, wobei Sie genau darauf achten, dass sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Lass sie abkühlen. Wenn die Gerste gekocht ist, streuen Sie die Pflaumen, Aprikosen und Mandeln darüber und lassen Sie sie bedeckt warm. Der Gerstenpilaw kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und kurz vor dem Servieren auf dem Herd aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Mandel
Gerste
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
3
Wenn das Huhn fertig ist, übertragen Sie es auf eine Platte und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten. Fett aus der Pfanne werfen und die Kochsäfte zurücklassen. Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Fügen Sie den süßen Weißwein hinzu und köcheln Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, um die Säfte aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie erneut, bis die Soße leicht verdickt und um die Hälfte reduziert ist. In einen Topf geben, aufwärmen, abschmecken und die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Wenn nötig, den Gerstenpilaw aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
7
Fügen Sie den Majoran oder Petersilie hinzu; rühren, um alle Zutaten zu mischen und zum Würzen zu schmecken. Verwerfen Sie die Fachwerkschnüre vom Huhn und löffeln Sie den Gerstenpilaw darum. Befeuchten Sie es mit etwas Soße und servieren Sie den Rest separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Majoran
Ganzes Huhn
Petersilie
Gerste
Soße
1
Schneiden Sie das Huhn in 6 bis 8 Stücke oder verwenden Sie fertige Brüste oder Oberschenkel (meine Empfehlung). Marinieren Sie Sie für 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Die Stücke abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocken tupfen, dann mit Gewürzmehl bestreichen. Die Butter in einer Pfanne oder Pfanne schmelzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten gut gebräunt anbraten. Decken Sie die Pfanne und braten in einem 177° (175°C/Gas
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Gewürztes Mehl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
ofen, bis die Hähnchenstücke sehr zart sind, wenn sie mit einer zweizackigen Gabel durchstochen werden, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie sie auf eine Platte und warm halten. Werfen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne und machen Sie die Soße wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rezepte werden von Cooking with Wine von Anne Willan nachgedruckt, veröffentlicht von Harry N. Abrams, Inc. In Zusammenarbeit mit COPIA, dem amerikanischen Zentrum für Wein, Essen und Kunst.