Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, gemahlenem Zimt, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hackfleisch, Hackfleisch-Kuchen, und Hackfleisch Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Krusten auf 2 randlose Backbleche legen und während der Zubereitung der Füllung abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Legen Sie 1/3 Äpfel hinein. Mit Ein / Aus-Umdrehungen in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
2
Gehackte Äpfel in einen großen Topf geben. Wiederholen Sie das Hacken der restlichen Äpfel in 2 weiteren Chargen im Prozessor; in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie alle getrockneten Früchte in den Prozessor. Mit On / off dreht, hacken, bis sie beginnen, zusammen zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
4
Getrocknete Früchte mit Äpfeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zucker, Melasse, Rum, Brandy, Maisstärke, Butter, Orangenschale, Zitronenschale, Gewürze und Meersalz hinzufügen; rühren, um zu mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Mischung sehr dick ist, häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Maisstärke
Zitronenschale
Melasse
Meersalz
Brandy
Butter
Rzen
Zucker
Rum
6
Vom Herd nehmen.
7
Übertragen Sie die Kuchenfüllung in eine große Schüssel und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie 1 Kruste auf 9-Zoll-Glaskuchenschale und lassen Sie den Teigüberhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
10
Gekühlte Füllung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
11
Schneiden Sie die zweite Kruste in 1/2-Zoll-Breite Streifen schneiden. Ordnen Sie 6 Teigstreifen auf Füllung, Abstand 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
12
Legen Sie 6 Teigstreifen im 45-Grad-Winkel zu den ersten Streifen und bilden Sie ein Diamantgittermuster. Zierleiste endet auch mit Bodenkruste. Falten kruste rand und streifen in; drücken sie rand mit zinken der gabel zu versiegeln. (Gefühl ehrgeizig? Klicken Sie hier für Tipps zur Herstellung einer gewebten Gitterkruste.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
13
Sahne und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, um die Glasur zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Verglasen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Pinsel Glasur über Gitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
15
Kuchen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177° und backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig für die Füllung zu setzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
17
Vor dem Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Falls gewünscht, erwärmen Sie den Kuchen 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren im 163°-Ofen.