Mock Hackfleisch-Torte -

Mock Hackfleisch-Torte -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, gemahlenem Zimt, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hackfleisch, Hackfleisch-Kuchen, und Hackfleisch Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Krusten auf 2 randlose Backbleche legen und während der Zubereitung der Füllung abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Legen Sie 1/3 Äpfel hinein. Mit Ein / Aus-Umdrehungen in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
2
Gehackte Äpfel in einen großen Topf geben. Wiederholen Sie das Hacken der restlichen Äpfel in 2 weiteren Chargen im Prozessor; in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie alle getrockneten Früchte in den Prozessor. Mit On / off dreht, hacken, bis sie beginnen, zusammen zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
4
Getrocknete Früchte mit Äpfeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zucker, Melasse, Rum, Brandy, Maisstärke, Butter, Orangenschale, Zitronenschale, Gewürze und Meersalz hinzufügen; rühren, um zu mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Mischung sehr dick ist, häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
MelasseMelasse
MeersalzMeersalz
BrandyBrandy
ButterButter
RzenRzen
ZuckerZucker
RumRum
6
Vom Herd nehmen.
7
Übertragen Sie die Kuchenfüllung in eine große Schüssel und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie 1 Kruste auf 9-Zoll-Glaskuchenschale und lassen Sie den Teigüberhang.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Gekühlte Füllung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Schneiden Sie die zweite Kruste in 1/2-Zoll-Breite Streifen schneiden. Ordnen Sie 6 Teigstreifen auf Füllung, Abstand 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
12
Legen Sie 6 Teigstreifen im 45-Grad-Winkel zu den ersten Streifen und bilden Sie ein Diamantgittermuster. Zierleiste endet auch mit Bodenkruste. Falten kruste rand und streifen in; drücken sie rand mit zinken der gabel zu versiegeln. (Gefühl ehrgeizig? Klicken Sie hier für Tipps zur Herstellung einer gewebten Gitterkruste.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
13
Sahne und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, um die Glasur zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Pinsel Glasur über Gitter.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
15
Kuchen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177° und backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig für die Füllung zu setzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
17
Vor dem Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Falls gewünscht, erwärmen Sie den Kuchen 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren im 163°-Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte getrocknete Aprikosengewürfelte getrocknete Aprikosen2(Winter)2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke2(Winter)maisstärkemaisstärke2(Winter)dunkler rumdunkler rum2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeerengetrocknete Johannisbeeren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen680Nüsse jeder Art (gehackt)Granny Smith Äpfel (etwa 3 groß), geschält, geviertelt, entkernt, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenGranny Smith Äpfel (etwa 3 groß), geschält, geviertelt, entkernt, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnGroße Prise BodenGroße Prise Boden11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwere Schlagsahneschwere Schlagsahne11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale2(Winter)mild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse11 Pfund Zucchini,fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale212-inchs12-zoll runde Kuchen Krusten12-zoll runde Kuchen Krusten1PriseGroße von feinem MeersalzGroße von feinem Meersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte getrocknete Preiselbeerengesüßte getrocknete Preiselbeeren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Torte oder Süßkirschengetrocknete Torte oder Süßkirschen2(Winter)(1/4 stick) ungesalzene butter(1/4 stick) ungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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