Sauerrahm-Scones

Sauerrahm-Scones
Saure-Sahne-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Scones, Kirsch-Sauerrahm-Scones, und Cheddar & Saure Sahne Scones.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie beide Mehle und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie saure Sahne, butter und Eiweiß in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiweißEiweiß
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sauerrahmmischung zur Mehlmischung geben und nur bis zur Feuchtigkeit rühren. Johannisbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KorintheKorinthe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 6 bis 12 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. (Teig wird krümelig sein.) Teig in zwei Hälften teilen. Klopfen Sie jede Hälfte in einen 6-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie jeden Kreis in 6 Keile; nicht trennen.
8
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Kristallzucker und Zimt. Den Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
ZimtZimt
TeigTeig
9
Mit Zimtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
10
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin