Bier Garnelen Kochen

Bier Garnelen Kochen
Bier Garnelen Kochen ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 25 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, kreolische Gewürzmischung, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bier Garnelen Kochen, Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), und Garnelen kochen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf Bier, Wasser, Garnelen, Gewürze, Salz, Pfefferkörner und die entsafteten Zitronenhälften bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mischung 10 Minuten abgedeckt kochen lassen. In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
WürzeWürze
ButterButter
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
WasserWasser
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
3
Die Garnelen in den Topf mit kochendem Bier geben, abdecken und die Hitze ausschalten. Überprüfen Sie Garnelen nach 3 Minuten für eine rosa Farbe im gesamten. Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie in Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
1/2 Tasse der kochenden Bierflüssigkeit in die Butter geben und 2 Minuten köcheln lassen, dann in kleine Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie die warmen Garnelen mit der Butter-Dip-Sauce an der Seite und vergessen Sie nicht die leeren Schalen für die Garnelenschalen. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Serviervorschlag: Ich liebe einen großen Laib französisches Brot mit diesem, um die leckere Sauce aufzusaugen!
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin