Bier-Geschmortes Bison Pot Roast

Bier-Geschmortes Bison Pot Roast
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Biergeschmorter Bison-Schmorbraten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilets, Rosmarinblätter, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. ut. Versuchen Low Carb Bier geschmorte Bison Fleischbällchen, Bier geschmorte Bison Tacos mit geröstetem Butternut Squash, und Bier-geschmortes Schmorbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf untere Position einstellen und Backofen auf 275 ° F vorheizen Bison Chuck großzügig mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Bison hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten. Flip und weiter kochen, bis gut gebräunt auf allen Seiten, über 20 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
4
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
5
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Sardellen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SardelleSardelle
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
7
Fügen Sie Sojasauce, Fischsauce und Bier hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie Hühnerbrühe und Lorbeerblätter hinzu, dann schmiegen Sie Fleisch in den Topf. Bringen Sie zum Kochen, dann Deckel Topf verlassen Deckel leicht angelehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
In den Ofen geben und kochen, bis eine Gabel oder ein Schälmesser widerstandslos in Fleisch eingelegt werden kann, etwa 4 Stunden, wobei das Fleisch während des Kochens einmal umgedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
10
Topf aus dem Ofen nehmen, auf Herd stellen und 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Transfer zum Kühlschrank und über Nacht abkühlen lassen.
12
Am nächsten Tag Fleisch aus dem Topf nehmen und auf das Schneidebrett geben. Verwerfen Sie Lorbeerblätter und gehärtete Fette von der Oberseite der Flüssigkeit. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie sie auf einen bloßen Simmer und kochen Sie, bis sie zu einer frechen Glasur reduziert sind, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TopfTopf
13
In der Zwischenzeit Fleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Transfer zu einer großen Pfanne und Fächer zu arrangieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Gießen Sie heiße Säfte über das Fleisch, bedecken Sie es und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis das Fleisch durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
16
Mit extra Rosmarin und Thymian garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion8
Gesundheits-Score13
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