Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Biergeschmorter Bison-Schmorbraten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilets, Rosmarinblätter, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. ut. Versuchen Low Carb Bier geschmorte Bison Fleischbällchen, Bier geschmorte Bison Tacos mit geröstetem Butternut Squash, und Bier-geschmortes Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf untere Position einstellen und Backofen auf 275 ° F vorheizen Bison Chuck großzügig mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Bison hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten. Flip und weiter kochen, bis gut gebräunt auf allen Seiten, über 20 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison
4
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
5
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Sardellen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Sardelle
Rosmarin
Knoblauch
Thymian
7
Fügen Sie Sojasauce, Fischsauce und Bier hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sojasauce
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
8
Fügen Sie Hühnerbrühe und Lorbeerblätter hinzu, dann schmiegen Sie Fleisch in den Topf. Bringen Sie zum Kochen, dann Deckel Topf verlassen Deckel leicht angelehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
In den Ofen geben und kochen, bis eine Gabel oder ein Schälmesser widerstandslos in Fleisch eingelegt werden kann, etwa 4 Stunden, wobei das Fleisch während des Kochens einmal umgedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
10
Topf aus dem Ofen nehmen, auf Herd stellen und 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Transfer zum Kühlschrank und über Nacht abkühlen lassen.
12
Am nächsten Tag Fleisch aus dem Topf nehmen und auf das Schneidebrett geben. Verwerfen Sie Lorbeerblätter und gehärtete Fette von der Oberseite der Flüssigkeit. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie sie auf einen bloßen Simmer und kochen Sie, bis sie zu einer frechen Glasur reduziert sind, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Verglasen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Topf
13
In der Zwischenzeit Fleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
14
Transfer zu einer großen Pfanne und Fächer zu arrangieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Gießen Sie heiße Säfte über das Fleisch, bedecken Sie es und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis das Fleisch durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
16
Mit extra Rosmarin und Thymian garnieren und servieren.