Bier kann Huhn

Bier kann Huhn
Bier kann Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor, etwa 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Paprika, trockenen Senf, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie die halb volle Dose Bier in die Mitte eines Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
4
Huhn unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Innereien und Hals vom Huhn verwerfen; abtropfen lassen und trocken tupfen. Ganzes Huhn mit den Beinen unten über die Dose Bier legen; aufrecht halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
BierBier
5
Streuen Sie 1 Teelöffel der Gewürzmischung in die obere Höhle des Huhns. Das Bier kann aufschäumen, wenn die Gewürze in die Dose fallen. Reiben Sie die restliche Gewürzmischung über die gesamte Oberfläche des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
6
Legen Sie das Huhn, das auf der Dose steht, direkt auf den vorgeheizten Grill. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie das Huhn, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Entfernen Sie das Huhn vom grill, und entsorgen Sie die Bierdose. Decken Sie das Huhn mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie ab und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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