Bier-Muffins
Bier-Muffins ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine preiswerte Mahlzeit am Morgen für Vatertag. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Buttermilch-Backmischung, Bier, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blackberry Bier-Frühstück-Muffins, Honig-Chipotle-Bier-Brot-Muffins, und Mini-Bier-Pimiento-Käse-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 10 Muffinbecher leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Backmischung, Zucker, Rosinen und Bier vermischen; glatt rühren.
Teig in vorbereitete Muffinbecher gießen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.