Bier-zerschlagene Rasiermessermuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Madras-Venusmuscheln mit sautiertem Mangold und Corni, Bier-zerschlagener Kabeljau, und Bier zerschlagen Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen, tiefen Topf mit 1 1/2 in. öl, ein Frittierthermometer einlegen und bei mittlerer Hitze auf 375 bringen. Backofen auf 20 vorheizen
Whisk Ei in einer großen Schüssel mischen.
Mehl und Gewürze hinzufügen, aber nicht mischen.
Fügen Sie Bier kurz vor der Verwendung hinzu (damit der Teig einige Blasen hält; Dies macht die Beschichtung leicht und knusprig) und wischen Sie, bis sie glatt ist.
Muscheln in den Teig geben und gut umrühren. Heben Sie mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange einen Löffel Muscheln heraus und lassen Sie überschüssigen Teig ab. in Öl senken, Löffel ein wenig schütteln, um Klumpen zu trennen. Stellen Sie sich zurück (Muscheln können spritzen) und kochen Sie, bis alles golden ist, einmal drehen, 1 1/2 bis 2 Minuten; Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, um das Öl bei 37 zu halten
Übertragen Sie Muscheln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech.
Leicht mit Salz bestreuen und im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Muscheln kochen.
Sofort mit Zitronenkeilen und mehr Salz abschmecken.
Muscheln in ein Sieb geben und kochendes Wasser darüber gießen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist. Ziehen Sie vorsichtig Muscheln aus Muscheln und schneiden Sie den Muskel, der an der Schale haftet, um das Fleisch zu befreien.
Snip off dunkle Spitze des dünnen Siphon. Mit einer Schere die Muschel der Länge nach vom Siphon zur Basis des Baggers (Fuß) schneiden und öffnen.
Legen Sie die Muschel flach und schneiden Sie sie um rutschige Bräunungskiemen, Mund und Bagger, um sie vom Rest des weißen Fleisches zu trennen.
Squeeze Digger so der dunkle Magen zeigt durch das Fleisch, dann snip um sie herum und Kiemen und entfernen. Wenn ein klarer Stab herausspringt, verwerfen Sie ihn ebenfalls.
Slice Digger der Länge nach öffnen, öffnen, und ziehen Sie die dunklen Sand Vene. Das weiße Fleisch kommt in zwei ordentlichen Stücken heraus, sobald Sie ein wenig Übung haben. Muschelfleisch abspülen.
* In einigen Fischgeschäften an der Westküste können Sie in der Saison auch Rasiermessermuscheln in der Schale kaufen. Oder kaufen Sie sie in der Schale (in der Saison) von wildsalmonseafood.com