Bierdose Huhn
Bierdosenhähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept serviert 4 und kostet $1.46 pro Portion. Eine Portion enthält 334 kalorien, 16 g Eiweiß, und 26 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Vatertag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Hähnchen mit Bier ist fabelhaft, Biergesalzene Bierdose Huhn, und Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Olivenöl, Dijon-Senf, Paprika, Thymian, Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Das Hähnchen innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade über das ganze Huhn streichen.
Auf ein Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden (oder bis zu über Nacht) im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es 45 Minuten lang wieder auf Raumtemperatur kommen.
Stellen Sie Ihren Holzkohlegrill für indirekte Hitze ein - stellen Sie die heißen Kohlen auf eine Seite des Grills und lassen Sie die andere Seite frei. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhitzen Sie eine Seite des Grills auf mittlere bis hohe Hitze und lassen Sie die andere Seite des Grills ausgeschaltet.
Gießen Sie ein Drittel des Bieres ab (oder trinken Sie!), legen Sie die Thymianzweige in die Dose und setzen Sie das Huhn auf die Bierdose.
Stellen Sie das Huhn aufrecht auf den Grillrost auf der kühlen Seite des Grills, weg von der Hitze (möglicherweise müssen Sie einen Ring aus Hochleistungsfolie um den Boden der Dose verwenden, um das Huhn auszugleichen). Decken Sie den Grill mit dem Deckel ab und kochen Sie ihn 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden lang, wobei Sie ihn auf halbem Weg durch das Grillen drehen, bis das Huhn durchgegart ist und ein sofort ablesbares Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 165 Grad F anzeigt.
Lassen Sie das Huhn vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.