Biergeschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotten und Rüben

Biergeschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotten und Rüben
Biergeschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotten und Rüben ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bier, Pfeffer, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Biergeschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotten und Rüben, Geschmorte kurze Rinderrippen mit Rüben, und Slow-Cooker geschmortes Rindfleisch mit Karotten & Rüben.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Rindfleisch gleichmäßig von allen Seiten mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe und nächsten 3 Zutaten (durch Lorbeerblatt), Schaben Pfanne gebräunt Bits zu entfernen; zum Kochen bringen. Abdecken und 1 1/2 Stunden bei 300 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Karotten hinzufügen; abdecken und 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
8
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Rüben und Zwiebeln hinzu; bedecken und kochen Sie weitere 1 Stunde und 5 Minuten oder bis das Gemüse weich und das Rindfleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
9
Rindfleisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen; Lorbeerblatt wegwerfen. Rindfleischmischung abdecken; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kochflüssigkeit 10 Minuten stehen lassen.
11
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
Gießen Sie Kochflüssigkeit in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
13
Kochflüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel abgießen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Kochflüssigkeit mit Rindfleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
15
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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