Billardtisch Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleischbällchen, Pflanzenöl, Gewürzsalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pool-Wackelpudding, Pool-Party-Kuchen, und Aiken Poolhalle Hot Dogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang braun. Fleischbällchen mit einer Zange in eine Schüssel geben.
Mehl in die Pfanne geben und 1 Minute bei schwacher Hitze kochen, dabei gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Brühe, Milch, Sauerrahm, Fleischbällchengewürz, Schnittlauch und Gewürzsalz mit einem Schneebesen abschmecken.
Fleischbällchen in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit dick genug ist, um Fleischbällchen zu beschichten, etwa 5 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen. Sauce auf Fleischbällchen geben und sofort servieren.