Birne und Kirsche Schnalle
Birnen- und Kirschschnalle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1108 kalorien, 9g Eiweiß, und 32g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Kuchenmischung, Instant-Haferflocken aus Ahorn und braunem Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 118 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Birne und Kirsche Schnalle, Kirschschnalle, und Blaubeer- und Kirschschnalle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie einen 5-Liter-Slow Cooker mit Buttergeschmack Kochspray und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenfüllung, Birnen und Mandelextrakt.
In den vorbereiteten Slow Cooker gießen.
Streuen Sie Kuchenmischung über Fruchtmischung. Punkt mit Butter. In einer kleinen Schüssel Haferflocken und Mandeln mischen.
Streuen Sie über Kuchenmischung.
Legen Sie 8 Papiertücher über die Schüssel des Slow Cookers und sichern Sie sie mit dem Deckel. (Dies hilft, Dampf einzufangen.) Bei NIEDRIGER Einstellung 4 bis 6 Stunden kochen lassen. Heben Sie den Deckel nicht an, um den Kuchen in den ersten 3 Stunden zu überprüfen.
Warm mit Schlagsahne servieren.