Birne und Kirsche Schnalle

Birne und Kirsche Schnalle
Birnen- und Kirschschnalle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1108 kalorien, 9g Eiweiß, und 32g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Kuchenmischung, Instant-Haferflocken aus Ahorn und braunem Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 118 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Birne und Kirsche Schnalle, Kirschschnalle, und Blaubeer- und Kirschschnalle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie einen 5-Liter-Slow Cooker mit Buttergeschmack Kochspray und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenfüllung, Birnen und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KuchenfüllungKuchenfüllung
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In den vorbereiteten Slow Cooker gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Streuen Sie Kuchenmischung über Fruchtmischung. Punkt mit Butter. In einer kleinen Schüssel Haferflocken und Mandeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
MandelMandel
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie über Kuchenmischung.
6
Legen Sie 8 Papiertücher über die Schüssel des Slow Cookers und sichern Sie sie mit dem Deckel. (Dies hilft, Dampf einzufangen.) Bei NIEDRIGER Einstellung 4 bis 6 Stunden kochen lassen. Heben Sie den Deckel nicht an, um den Kuchen in den ersten 3 Stunden zu überprüfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
7
Warm mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin