Spargel, Artischocke und Shiitake-Risotto

Spargel, Artischocke und Shiitake-Risotto
Das Rezept Spargel, Artischocke und Shiitake-Risotto ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 566 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett pro portion. 341 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Spargel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spargelrisotto mit Shiitake-Pilzen, Abendessen heute Abend: Spargel und Shiitake-Risotto, und Frühlingsrisotto mit Garnelen, Spargel und Artischockenherzen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin