Baby-Artischocken und Wurst Rigatoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Rigatoni Mit Wurst, Artischocken Und Spargel, Rigatoni mit Artischocken, Knoblauch und Oliven, und Geröstete Baby Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischockenblätter abbrechen und zu den hellgrünen, zarten inneren Blättern hinunterwerfen.
Dornige Spitzen abschneiden und wegwerfen. Trim bottoms. Artischocken vierteln (sie verfärben sich). Schneiden Sie unscharfe Zentren aus und verwerfen Sie sie. Artischocken abspülen und abtropfen lassen.
Trimmen und entsorgen Sie Stiele und alle gequetschten Teile vom Fenchel. Fenchel abspülen und kreuzweise dünn schneiden.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig rühren Würste, Brechen Fleisch mit Löffel, bis braun, über 10 Minuten.
Artischocken, Fenchel, Zwiebel, Fenchelsamen, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis Zwiebel schlaff ist, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie Wein, Brühe und Sahne in die Pfanne. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Artischocken beim Durchstechen zart sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in 4 Quarts kochendem Wasser, bis sie weich zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen, in eine Servierschüssel geben und mit Artischockensauce belegen.
Bieten Sie Käse und Salz zum Abschmecken an.