Marinierter gerösteter Spargel-Pfeffer-Salat
Marinierter gerösteter Spargel-Pfeffer-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 68 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Spargel Speere, Zitronenschale, Gewürze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 4%. Versuchen Ofen gebratener Spargel-Paprika-Salat, Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer, und Marinierter gerösteter roter Pfeffer gegrilltes Käsesandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Harte Spargelenden abknipsen.
In 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden; trimmen und in eine große Schüssel geben.
Knoblauch und 1 Teelöffel Olivenöl hinzufügen; gut werfen. Eine Gelee-Rollenpfanne mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Spargelmischung in einer einzigen Schicht verteilen.
Bei 450 für 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl, Essig und die restlichen Zutaten in einer Servierschüssel.
Spargelmischung hinzufügen; rühren, bis der Spargel überzogen ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.