Gerösteter Mais und Knoblauch Couscous
Gerösteter Mais und Knoblauch Couscous könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Eine Mischung aus Ährenkolben, Couscous, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Knoblauch & Kraut Vollkorn-Couscous, Gerösteter Knoblauch-Couscous mit Tomaten, Dill, Zwiebeln und Spinat, und Smashed Berry-infundierter Lachssalat über Knoblauch geröstetem Couscous.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Knoblauchzehen fest in Folie einwickeln und auf das vorbereitete Backblech legen. Mais auf Backblech neben Knoblauch anrichten und Mais mit Salz bestreuen. 15 bis 20 Minuten braten, bis der Knoblauch weich und der Mais golden ist, und alle 5 Minuten wenden, damit der Mais nicht verbrennt. Knoblauch auspacken und hacken. Slice Kerne aus Maiskolben.
Knoblauch, Maiskörner und Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf vermischen. Set Pfanne bei mittlerer Hitze und bringen Mischung zum Kochen bringen. Couscous einrühren, vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff mit einer Gabel und rühren in grünen Zwiebeln und Piment, und werfen zu kombinieren.