Geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot, Gegrilltes geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot, und Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot: Einfach und handwerklich.
Anweisungen
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 Esslöffel Wasser beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Knoblauch weich ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 20
Knoblauch aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt pürieren. Zitronenschale, Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Quadrat rollen.
Knoblauchmischung über Teig verteilen; aufrollen, Jellyroll Mode.
Legen Sie die Teigrolle auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech; Bringen Sie die Enden zu einem Ring zusammen und klemmen Sie die Enden zum Versiegeln.
Schneiden Sie 1-Zoll-Schlitze entlang der Oberseite des Teiges. Ofen ausschalten; Teigring in den Ofen stellen.
1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; Teig mit Ei bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Sprühen Sie mit einer Wasserflasche jede Innenwand des Ofens 2 bis 3 mal, bevor Sie die Ofentür schließen. (Nicht sprühen Teig).
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.