Geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot

Geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot, Gegrilltes geröstetes Knoblauch-Rosmarin-Brot, und Rosmarin geröstetes Knoblauchbrot: Einfach und handwerklich.

Anweisungen

1
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 Esslöffel Wasser beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Knoblauch weich ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 20
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Knoblauch aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt pürieren. Zitronenschale, Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Quadrat rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Knoblauchmischung über Teig verteilen; aufrollen, Jellyroll Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie die Teigrolle auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech; Bringen Sie die Enden zu einem Ring zusammen und klemmen Sie die Enden zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie 1-Zoll-Schlitze entlang der Oberseite des Teiges. Ofen ausschalten; Teigring in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
9
Aus dem Ofen nehmen; Teig mit Ei bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sprühen Sie mit einer Wasserflasche jede Innenwand des Ofens 2 bis 3 mal, bevor Sie die Ofentür schließen. (Nicht sprühen Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin