Birnen-Safran-Kompott

Birnen-Safran-Kompott
Birne & Safran Kompott ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen pralle Knoblauchzehe, Schalotte, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Safran Pflaumenkompott, Safrankuchen mit Zitronen-Feigen-Kompott, und Birnenkompott.

Anweisungen

1
Top und Schwanz die Birnen, dann schälen. Die Kerne vierteln und ausschneiden, dann in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
In einer mittelgroßen Pfanne die Schalotte, den Ingwer und den Knoblauch etwa 3 Minuten im Öl anbraten, dann im Safran zerdrücken und 1 Minute kochen lassen. Den Zucker hineingeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis er leicht zu karamellisieren beginnt (die Pfanne gut schütteln und umrühren, wenn sie zu verklumpen beginnt). Ablöschen durch Rühren in den Essig und kochen für eine Minute bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
100ml kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie die Birnen und Trockenfrüchte mit etwas Gewürz hinzu und rühren Sie vorsichtig um. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten, bis sie weich sind (die Länge des Kochens hängt von der Reife der Birnen ab).
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
WürzeWürze
BirneBirne
5
Entfernen und abkühlen. Wird 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin