Birnenkuchen II

Birnenkuchen II
Pear Pie II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Birnen, ungebackener Kuchenkruste, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so groß. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bourbon-Birnenkuchen, Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, und Ingwer-Birnen-Truthahn-Burger mit Birnenjoghurt-Aufstrich.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 375 grad F (190 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Mehl, Zucker, Mandelextrakt und geschmolzene Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In ungebackene Kuchenkruste gießen. Geschnittene Birnen in Speichen anordnen, die von der Mitte ausstrahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
BirneBirne
4
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Temperatur auf 175 Grad reduzieren und 25 bis 35 Minuten backen oder bis der Pudding fest ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin