Birnensalat mit Haselnüssen und Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Birnensalat mit Haselnüssen und Salbei. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Preiselbeeren, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Birnensalat mit Blauschimmelkäse, Haselnüssen & Ahornvinaigrette, Grüne Bohnen mit geschwärztem Salbei und Haselnüssen, und Salbei & braune Butter Pasta mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Haselnüsse auf ein ungefettetes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis die Haut gespalten ist.
Legen Sie Haselnüsse in ein Sieb. Reiben Sie Haselnüsse zügig mit einem Küchentuch ein, um die Haut zu entfernen. Haselnüsse grob hacken.
Verquirlen Sie crme Frache und die nächsten 3 Zutaten. Salatgrüns und Birnenkeile auf Salattellern anrichten.
Mit Dressing gleichmäßig beträufeln; mit Haselnüssen, Preiselbeeren und Salbei bestreuen.
Hinweis: Um Ihre eigene Crme Frache zu machen, rühren Sie 1/2 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Buttermilch zusammen. Abdecken und 8 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Dann bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren.