Biscoff Macarons
Biscoff Macarons könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. 2439 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, cremigen Keksaufstrich, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Biscoff Macarons, Biscoff Überlast – Biscoff-Cupcakes und Zuckerguss Garniert mit Kekskrümel, und Biscoff Banana Cream Tarts und Biscoff's verbreiten die Love Challenge.
Anweisungen
Ofen auf 280 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wiegen Sie Ihr Eiweiß, Mandelmehl, Puderzucker, Kristallzucker und gemahlene Biscoff-Kekse auf Ihrem Essen scale.In ein Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz fügen Sie Ihre gewogen Eiweiß, und Zucker schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit. Auf mittelhoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Dauert fast 5 Minuten. Siehe Bilder für Visuals. Ein paar Minuten beiseite stellen.
Puderzucker, Mandelmehl und Kekse in eine große Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
In ein Sieb oder ein feines Sieb geben und sieben, bis alle trockenen Zutaten durchgegangen sind. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig zu den trockenen Zutaten und mischen Sie es nur, bis es gerade kombiniert ist. Siehe Bilder für visuals
Den Teig mit einer großen runden Spitze in einen großen Spritzbeutel geben. Rohr runden, über 1/2 zoll auseinander auf ein pergament ausgekleidet backblech. Geben Sie einen guten Hahn oder zwei der Pfanne, um Blasen zu entfernen.
Backen Sie macarons für 22-25 Minuten. Sie sehen oben eine Muschel mit "Füßen" an den Rändern.
Vor dem Entfernen vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen einen versetzten Spatel, um sich vom Pergament zu lösen. Paaren Sie die Macarons nahe beieinander, um sich darauf vorzubereiten filling.To buttercreme zubereiten, weiche Butter schlagen, cremigen Biskuit
Verbreitung und Puderzucker, bis cremig und glatt.
Buttercreme in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben und einen Tropfen Zuckerguss auf die Mitte eines Macarons geben und mit einem zweiten Macaron belegen.
Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie die restlichen Macarons im Kühlschrank auf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.