Biscotti mit Lavendel und Orange
Biscotti mit Lavendel und Orange ist ein laktosefrei Rezept mit 14 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Mandeln, Eiweiß, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Biscotti mit Lavendel und Orange, Lavendel-Orangen-Biscotti f, und Lavendel & - Orangen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind. Eiweiß einrühren. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Mandeln einrühren.
Drehen Sie den Biscotti-Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; Formen Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen zu einer 10 Zoll langen Rolle; Glätten Sie die Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie die Rolle bei 325 für 30 Minuten.
Nehmen Sie die Rolle vom Backblech und kühlen Sie sie 10 Minuten lang auf einem Rost ab.
Schneiden Sie die Rolle mit einem gezackten Messer diagonal in 14 (1/2 Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Scheiben aufrecht auf das Backblech.
Backen Sie die Scheiben 15 Minuten bei 325 (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Um bis zu 6 Monate einzufrieren, legen Sie Biscotti in einen luftdichten Behälter.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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